Организация точек
общественного питания

Столовые

Столовые полного цикла или в формате доготовочного цеха площадью от 100 до 500-600 м2 (бизнес центры, пром. зоны, учебные заведения)

Цена лота
Обсуждается
Обсудить сотрудничество
Буфеты

Буфеты для организации точки общественного питания питания на территории заказчика.

Цена лота
Обсуждается
Обсудить сотрудничество
Павильоны

Павильоны в гастрономах, ТЦ, Станциях, для реализации хлебобулочной продукции и выпечки с доставкой. Обязательное условие - хороший пешеходный трафик, площадь 10-15 м 2.

Цена лота
Обсуждается
Обсудить сотрудничество
Закрыть
Обратная связь
Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся
с вами для консультации и принятия заказа в
работу.
Нажимая кнопку «Отправить»,
вы соглашаетесь на обработку
персональных данных