Питание в ВУЗе в Москве и области

Студенты значительную часть дня проводят на территории ВУЗа, поэтому в соответствии с ФЗ № 273-ФЗ «Об образовании» учебные заведения должны организовать для них полноценное питание. Наличие одного лишь буфета недостаточно, ведь для нормального функционирования организма нужно питаться правильно, а не перекусывать на ходу.

Что такое правильное питание?

Прежде всего, это высокое качество блюд, использование свежих натуральных ингредиентов в процессе приготовления. Также важно соблюдение баланса белков, жиров и углеводов, наличие необходимых минералов и витаминов в пище. Наконец, соблюдение графика принятия пищи.

Эти принципы позволяют сохранить высокую активность в течение всего дня, обеспечить правильную работу иммунитета и поддерживать хорошее настроение.

Какие задачи решает организация питания в ВУЗе?

  • Обеспечение вкусными и полезными блюдами, которые соответствуют потребностям молодых людей в питательных элементах.
  • Обеспечение высокого качества питания, использование только безопасных продуктов.
  • Исключение заболеваний, связанных с несвоевременным приемом пищи.
  • Пропаганда принципов здорового питания.

Варианты организации питания в учебном заведении

  • Столовая-раздача. Готовые горячие блюда доставляются в специальных теплосберегающих контейнерах и расставляются на специализированную линию раздачи.
  • Столовая с доготовкой. Блюда высокой степени готовности доставляются в теплосберегающих контейнерах для финального приготовления на месте и раздачи на линии.
  • Столовая полного цикла. Осуществляется доставка продуктов для последующего полного цикла приготовления и раздачи.

Преимущества столовой для студентов и преподавателей

  • Полноценное разнообразное горячее питание.
  • Организация столовой в ВУЗе позволяет пообедать в том же здании, где проходят занятия, и забыть о поисках кафе и ресторанов.
  • Экономия. Цены в столовой гораздо ниже, чем в ресторанах.
  • Безопасность. Столовые на предприятиях организуют профессионалы, работающие в соответствии с санитарными нормами, поэтому в качестве блюд можно быть уверенными.

Компания «Любава» станет вашим надежным партнером и поможет в организации питания в ВУЗе! Наша команда возьмет на себя все вопросы, связанные с разработкой концепции, оснащением, составлением меню.

Среди других услуг компании – организация питания на предприятии, подготовка недорогого банкета. Получите выгодное коммерческое предложение, обратившись по телефону: +7 (499) 992-75-52!
Закрыть
Обратная связь
Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся
с вами для консультации и принятия заказа в
работу.
Нажимая кнопку «Отправить»,
вы соглашаетесь на обработку
персональных данных