Большинство производственных предприятий расположены за пределами города, а значит, такие объекты городской инфраструктуры как заведения общественного питания, продовольственные магазины, работникам недоступны. В таких условиях не обойтись без организации питания на производственных предприятиях.
Основные преимущества для руководства
- Повышение трудовых показателей. Своевременный прием пищи позволяет работникам оставаться энергичными в течение всего рабочего дня.
- Повышение лояльности коллектива. Корпоративное питание на предприятии – знак заботы руководства о своих сотрудниках.
- Создание правильного имиджа и повышение привлекательности предприятия в глазах потенциальных кандидатов.
Какие формы организации питания возможны?
- Организация питания в столовой на предприятии с приготовлением блюд с нуля. Это трудоемкий вариант, актуальный для крупных объектов, располагающих необходимыми площадями и техническими возможностями.
- Заключение договора на доставку комплексных обедов. Это решение удобно для небольших предприятий.
Профессиональная помощь в организации питания на производстве
Компания «Любава» предлагает помощь в открытии пунктов общественного питания на производственных предприятиях. Мы обслуживаем самые разные предприятия – производственные и складские комплексы, строительные объекты и т.д.
Наша команда возьмет на себя все вопросы, связанные с разработкой концепции столовой на предприятии, оснащением, составлением меню. Опытные специалисты подберут наиболее подходящую форму организации питания, исходя из особенностей предприятия, графика работы, численности сотрудников и пожеланий заказчика.
Получите выгодное коммерческое предложение, обратившись по телефону: +7 (499) 992-75-52!