В среднем человек проводит на работе 1/3 дня. Чтобы успешно поддерживать нормальную работоспособность и хорошо себя чувствовать, человек должен полноценно питаться, поэтому организация корпоративного питания играет важную роль в обеспечении достойных условий труда на предприятии. Помочь в этом может организация корпоративной столовой в Москве и области.
Что такое современная столовая?
Это заведение общественного питания, которое находится непосредственно на территории объекта. Столовая создается только для сотрудников конкретного предприятия. В меню — салаты, первые и вторые блюда, десерты, различные напитки.
На предприятии можно создать:
- столовую полного цикла производства с собственным цехом и мощностями, позволяющими готовить с нуля,
- место для общественного питания, в котором производится лишь доготовка или подогрев уже готовых блюд.
Выбор зависит от площади, имеющейся в распоряжении, и пожеланий заказчика.
Какие предприятия особенно нуждаются в столовой?
- Бизнес-центры. Как правило, одних лишь кофейных автоматов недостаточно, работникам было бы удобно иметь в здании место для полноценного питания.
- Здания, полностью занимаемый одной компаний или учреждением. Организация столовой позволит улучшить условия труда.
- Промышленные предприятия. Создание места, где рабочие могли бы пообедать, жизненно важно на производстве, ведь у людей часто нет возможности выйти на обед за пределы предприятия.
Какие выгоды получит руководство?
Организация питания сотрудников, конечно, сопряжена с некоторыми расходами, однако в среднесрочной перспективе затраты окупаются сполна. Приведем лишь некоторые преимущества:
- повышение лояльности сотрудников к руководству компании, сплочение коллектива и укрепление корпоративной культуры,
- повышение продуктивности работы. Регулярное полноценное питание снижает риск развития заболеваний ЖКТ, способствует нормальной работе иммунной системы, а значит, сотрудники будут реже уходить на больничный и в целом будут работать эффективнее,
- улучшение психологического состояния работников. Доказано, что своевременное поступление питательных веществ в организм снижает уровень агрессии и улучшает настроение,
- повышение трудовой дисциплины. Работникам больше не нужно ходить в близлежащие кафе, долго ждать свои заказы. Таким образом, удастся снизить количество опозданий после обеденного перерыва.
Какие выгоды получат сотрудники?
- Полноценное разнообразное горячее питание, которое позволит забыть о перекусах и проблемах с желудком.
- Возможность пообедать в здании своего же бизнес-центра или завода. Больше не нужно искать достойные кафе и рестораны.
- Экономию. Цены в столовой всегда доступны, чего нельзя сказать о расценках в ресторанах.
- Безопасность. Столовые на предприятиях организуют профессионалы, работающие в соответствии с санитарными нормами, поэтому в качестве блюд можно быть уверенными.
Компания «Любава» станет вашим надежным партнером и поможет открыть столовую для сотрудников! Организация корпоративного питания – главное направление нашей работы. Команда возьмет на себя все вопросы, связанные с разработкой концепции, оснащением, составлением меню.
Этапы организации столовой для сотрудников
- Подача заявки на обслуживание в компанию «Любава».
- Оценка площадки.
- Разработка меню.
- Реализация проекта «под ключ».
Получите выгодное коммерческое предложение, обратившись по телефону: +7 (499) 992-75-52!